Опросный лист жироулавливатель

на проектирование и изготовление Жироулавливателя

Параметры

Производительнось жироулавливателя л/сек.
Примерное кол-во приготавливаемых блюд шт.
Время работы в сутки час.
Наличие сигнализатора кровня жира
Концентрация взвешенных веществ на входе
Концентрация жира на выходе

Исполнение резервуара

Вертикальное
Горизонтальное
Под газон
Под проезжую часть
Диаметр корпуса D, м.
Высота Н/ длина L, м.

Подводящий трубопровод

Количество Шт.
Направление
3ч.
6ч.
9ч.
12ч.
Другое
Глубина залегания hвх мм.
Наружный диаметр Dвх мм.
Материал трубопровода

Отводящий трубопровод

Количество Шт.
Направление
3ч.
6ч.
9ч.
12ч.
Другое
Глубина залегания hвых мм.
Наружный диаметр Dвых мм.
Материал трубопровода

Особые требовария

Вид объекта

Кафе
Ресторан
Гостиница
Другое